terça-feira, 15 de novembro de 2011

Ora aí está um fim de semana produtivo para as cores (e o ego) Paçoarquenses

HÓQUEI EM PATINS

O Paço d'Arcos alcançou alcançar a sua segunda vitória, frente à Juventude de Viana, na quarta jornada do campeonato nacional de Hóquei em Patins.

A equipa da Linha, cedo começou a evidenciar alguma superioridade, abriu o marcador, pelo stick de Nelson Ribeiro, com um belíssimo golo, originado por um remate à meia volta surpreendendo do guarda-redes da Juventude de Viana. Em cima do intervalo, André Moreira bisou o segundo golo para o Paço d'Arcos, tornando o trabalho de  Paulo Garrido mais fácil para a segunda parte.

Na segunda parte, o Paço d'Arcos limitou-se a gerir a vantagem, tendo a Juventude de Viana marcado, o golo de honra pelo stick de Álvaro Pinto, mas, André Pereira logo «matou» o jogo com o 3-1 final.

A N D E B O L

Campeonato Nacional da 2.ª Divisão Seniores Masculinos.

Zona Sul
Paço Arcos 30 - 27 Alto Moinho

O Paço Arcos, venceu o Alto Moinho, que com este resultado, ficou no último lugar da classificação.